Kangna Vilayati Song Lyrics

Kangna Vilayati song lyrics-hindi-english

Song Credits

Song - Kangna Vilayati
Music - Ramji Gulati
Singer - Jyotica Tangri 
Lyricist - Kumaar
Arranger / Programmer - Aditya Dev
Actors - Urvashi Rautela & Gautam Gulati
Director - Ajay Lohan

Kangna Vilayti Song Lyrics-English

Makeup main karke ve tere liye aayi
Cham cham kare aur bole yeh kalayi

Haye makeup main karke ve tere liye aayi



Cham cham kare aur bole yeh kalayi

Mere hathon mein, mere hathon mein

Mere hathon mein khanakta jaaye ve

Ae kangna vilayati



Aaj maahi tera dil dhadhkaye ve




Ae kangna vilayati

Haye ni haye kangna vilayati

Haye ni haye kangna vilayati


Chhad saari botlein tu

Akhiyon se meri peeke ho ja sharabi




Chhed le mujhe tu lakh vaari sohneya

Main mind karun na zara bhi
Nachne ka mere sang mila tujhe mauka
Thumke laga le char kisne hai roka



Nachne ka mere sang mila tujhe mauka


Thumke laga le char kisne hai roka
Ajj saari raat, ajj saari raat

Ajj saari raat tujhko nachaye ve



Ae kangna vilayati



Haye ni haye kangna vilayati

Mere hathon mein khanakta jaaye ve

Ae kangna vilayati

Haye ni haye kangna vilayati



Haye ni haye kangna vilayati


Aasmaan ka chand mujhe karta salute

Taare karein ghulami



Jaayein jahan pe bhi yeh husan kuwara


Munde dete salaami

कंगना विला

यती लिरिक्स-Hindi-वर्जिन भानुप्रिया

मेकअप मैं करके वे तेरे ले आई

छम छम करे और बोले ऐ कलाई
हाय, मेकअप मैं करके वे तेरे ले आई
छम छम करे और बोले ऐ कलाई




मेरे हाथों में, मेरे हाथों में
मेरे हाथों में खनकता जाये वे
एह कंगना विलायत
आज माहि तेरा दिल धड्काए वे
ऐ कंगना विलायती
हाय नि हाय कंगना विलायती
हाय नि हाय कंगना विलायती




छड्ड सारी बोतले तू
अंखियों से पी के होजा शराबी
छेड़ ले तू मुझे लाख वारी सोहनीया
माइंड करूँ ना ज़रा भी
नचने का मेरे संग मिला तुझे मौका
ठुमके लगाले चार किसने है रोका
नचने का मेरे संग मिला तुझे मौका
ठुमके लगाले चार किसने है रोका




आज सारी रात, आज सारी रात
आज सारी रात तुझको नचाये वे




एह कंगना विलायती
हाय नि हाय कंगना विलायती
मेरे हाथों में खनकता जाये वे
एह कंगना विलायती
हाय नि हाय कंगना विलायती
हाय नि हाय कंगना विलायती ओये




आसमां का चाँद मुझे करता salute
तारे करे गुलामी
जाये जहाँ पे भी ये हुस्न कुंवारा
मुंडे देते सलामी
ईगो सीगो छड्ड दे तू ऐंवें ना अकड़ वे
आके नजदीक मेरा हाथ पकड़ वे
ईगो सीगो छड्ड दे तू ऐंवें ना अकड़ वे
आके नजदीक मेरा हाथ पकड़ वे हाय




हाय एक तुझको ही एक तुझको ही
एक तुझको ही पास बुलाये रे




ऐ कंगना विलायती
हाय नि हाय कंगना विलायती
मेरे हाथों में खनकता जाये वे
एह कंगना विलायती
हाय नि हाय कंगना विलायती
हाय नि हाय कंगना विलायती